29 июля 2009 пару мыслей
Прошло немало времени, как я писал пост в свой ветке «первые шаги».. Шагов стало меньше? Отнюдь-отвечаю сам же на свой вопрос. Что постиг за последнее время? Что интересного?
Ну первое это конечно трек. Трек…. Кто-то говорит мне, что на таком моте как у меня (сибиха-для тех, кто не знает) там делать нечего, что трек-это гонки… Юрко, как он верно сказал… (оно между нами-но спасибо ему) нечего, нечего-пусть будет так …по вашему. Я туда еду для себя, для того, что бы не упасть когда это никак нельзя, когда от этого будет зависеть моя жизнь-бросим эти понты-я не гонщик и не хочу им быть, я хочу, чтобы в момент, когда подо мной будет мокро, когда адреналин достигнет апогея, когда голова-да черт знает где будет она, придет то, ради чего я туда езжу-инстинкт, что мои движения, что я надеюсь делаю лучше с каждым разом автоматом помогут мне- ВЫЖИТЬ на этой сложной дороге. Вот так все вроде бы просто-я учусь, я падаю сейчас - там, чтобы не упасть тут-где это просто недопустимо. Я готов совершать ошибки, я готов подставлять свой моц под удар, но я не готов платить за них своим здоровьем тут.
Ну а во-вторых страсть-помню как каждый день, приходя с работы я не мог не сесть за руль, сейчас… сейчас я тоже хочу, но мне что-то мешает…может страх? Вокруг очень много крови-нашей крови-эта кровь она гасит адреналин, который ждет меня на дороге. Сейчас я чуть ремонтирую байк-уже три дня не выезжаю никуда, но очень хотса конечно, знаю, что все то, что вокруг всегда может коснуться и меня. Поэтому не следую словам Ne Amiko «Главное не бояцо». Как только перестану это делать-сразу будет попа)
ЗЫ Кстати давно не видел Колю-надеюсь в субботу будет возможность
|