мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:10 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 4:12 pm 

WetersGore писал(а):

согласен... совсем другое восприятие...

про боты... на Горе в пятницу один водятел насмотревшись на мотоциклы и слегка прих.у.е.в, видимо, потихоньку сдавая назад НАЕХАЛ МНЕ НА НОГУ... притом что я стоял у него по левому борту с мотоциклом между ног!
боты, в общем, рулят!

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:48 pm 

слушайте, а вот такая вот фигня. едешь например, надо проехать между машинами (одна в твоём ряду немного впереди, та что справа чуть чуть сзади ), проезжаешь наискось между ними, а заднее колесо гуляет по разметке. при чём скорость порядка 100...
я чуть штанины не наполнил...
это сигнал к вероятному падению? а я думал что если ехать по прямой на приличной скорости, то падение практически не возможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:18 pm 

GixAGEN писал(а):
слушайте, а вот такая вот фигня. едешь например, надо проехать между машинами (одна в твоём ряду немного впереди, та что справа чуть чуть сзади ), проезжаешь наискось между ними, а заднее колесо гуляет по разметке. при чём скорость порядка 100...
это сигнал к вероятному падению? а я думал что если ехать по прямой на приличной скорости, то падение практически не возможно...

если одна чуть спереди, а другая чуть сзади-за кой хрен тебе (не имея опыта!!) да на такой скорости эти маневры? хочешь узнать эффект падения после 100?
это сигнал - что нельзя так ездить мужчина!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:32 pm 

КАБАН писал(а):
GixAGEN писал(а):

если одна чуть спереди, а другая чуть сзади-за кой хрен тебе (не имея опыта!!) да на такой скорости эти маневры? хочешь узнать эффект падения после 100?
это сигнал - что нельзя так ездить мужчина!!

чё тут критичного то? а как надо ехать в такой ситуации?)

Изображение

может вот так?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:41 pm 

убейте меня :D
в этом случае (100 км) я пропущу машину справа-после этого пересторюсь в ее ряд
если же она едет медленее меня подожду пока будет безопасное расстояние после этого перестроюсь в ее ряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 12:33 am 

КАБАН писал(а):
убейте меня :D
в этом случае (100 км) я пропущу машину справа-после этого пересторюсь в ее ряд
если же она едет медленее меня подожду пока будет безопасное расстояние после этого перестроюсь в ее ряд.

а ты дотошный)
хорошо. конкретно у меня ситуация была вот такая
расстояния между тачками было дофига. аж с тачку наверно

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 1:42 am 

Да все нормально, меня тоже слегка швыряет иногда так на разметке они же их наверное воском натирают))) я почти всегда за сотню так перестраиваюсь, и ничего ни куда он из под тебя не уйдет!)) Бодрячком!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:56 pm 

29 июля 2009 пару мыслей

Прошло немало времени, как я писал пост в свой ветке «первые шаги».. Шагов стало меньше? Отнюдь-отвечаю сам же на свой вопрос. Что постиг за последнее время? Что интересного?
Ну первое это конечно трек. Трек…. Кто-то говорит мне, что на таком моте как у меня (сибиха-для тех, кто не знает) там делать нечего, что трек-это гонки… Юрко, как он верно сказал… (оно между нами-но спасибо ему) нечего, нечего-пусть будет так …по вашему. Я туда еду для себя, для того, что бы не упасть когда это никак нельзя, когда от этого будет зависеть моя жизнь-бросим эти понты-я не гонщик и не хочу им быть, я хочу, чтобы в момент, когда подо мной будет мокро, когда адреналин достигнет апогея, когда голова-да черт знает где будет она, придет то, ради чего я туда езжу-инстинкт, что мои движения, что я надеюсь делаю лучше с каждым разом автоматом помогут мне- ВЫЖИТЬ на этой сложной дороге. Вот так все вроде бы просто-я учусь, я падаю сейчас - там, чтобы не упасть тут-где это просто недопустимо. Я готов совершать ошибки, я готов подставлять свой моц под удар, но я не готов платить за них своим здоровьем тут.

Ну а во-вторых страсть-помню как каждый день, приходя с работы я не мог не сесть за руль, сейчас… сейчас я тоже хочу, но мне что-то мешает…может страх? Вокруг очень много крови-нашей крови-эта кровь она гасит адреналин, который ждет меня на дороге. Сейчас я чуть ремонтирую байк-уже три дня не выезжаю никуда, но очень хотса конечно, знаю, что все то, что вокруг всегда может коснуться и меня. Поэтому не следую словам Ne Amiko «Главное не бояцо». Как только перестану это делать-сразу будет попа)

ЗЫ Кстати давно не видел Колю-надеюсь в субботу будет возможность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 8:53 am 

чего-то ты как-то загрустил... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 9:57 am 

КАБАН писал(а):
29 июля 2009 пару мыслей
Поэтому не следую словам Ne Amiko «Главное не бояцо». Как только перестану это делать-сразу будет попа)

Страх будет всегда, но ему нельзя подчиняться, он должен быть лампочкой, по которой поймешь что ситуация стала острой. Кто говорит, что совсем "нибаицца" - или полный псих, или приукрашивает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 10:02 am 

да. запугали парня) 3 дня безвылазно в гараже раскачивается сидя в углу и боится выехать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 10:09 am 

О! Разум вернулся к нашему брату:lol: :lol:
Не вижу проблемы: хочется - катайся, не хочется - не катайся, пиво пей:)
Главное удовольствие получать!;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 10:48 am 

Orelman писал(а):
О! Разум вернулся к нашему брату:lol: :lol:
Не вижу проблемы: хочется - катайся, не хочется - не катайся, пиво пей:)
Главное удовольствие получать!;))
хочу поправить ! хочется катайся не хочется с женщинами общайся а мотик пусть в мастерской делают. я так думааю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:02 am 

01.08.2009 Позитив день)
Езда сегодня – это как съезд с ледяной горки, никак не хочется, чтобы твое катание заканчивалось. Час в Фирсановке сегодня прошел на ура. Не дождавшись мотошкольников двинул туда с утра, уж очень жгло – погонять))) отлично поездил, опять же с каждым кругом чувствовал, что +1 к навыкам. Если б не «дрозд съезд» можно было бы продолжить, но – оно наверное и лучше. Кто-то там из гуру говорил: "едешь? Все получается? Чувствуешь что все хорошо и уверен в себе? – остановись покури. "Вот и мне сегодня надо было покурить))
На треке был третий раз-но именно сегодня после него-понял, что прибавил, прибавил не в скорости преодоления поворотов, а в скорости понимания себя и мота под собой. И это радует черт возьми!
Август((( лето тцоко уже конец, от этого мысли плохие-как же смогу без него??!!
ЗЫ. Уже задумываюсь о продаже своей сибихи-ибо в следующий сезон хочется войти с самого начала на новом. Кризис мать его-покупательная способность ноль( вопрос: есть ли смысл ставить лот осенью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:47 am 

по моему чёта быстро ты из св вырос ! может ето обманчивое чуйства.ааааааааа :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа