Сентябрь
Казалось бы конец сезона, а чувствую, что только вкатываюсь в него по настоящему и не хочу, чтоб шел снег, что темнело рано, чтоб шум мотора умолкал .. хочу наоборот..
Поделюсь с вашего позволения пару мыслями за последнее время
Шум. Одним жарким вечером собрались мотошкольники в клубец, ехали ехали, остановились на светофоре, Юрко что-то мне говорит, а мне не слышно-ибо акуительная песня играю мне в уши, и все такое позитивное у меня вокруг….
Выключил: чего говорю хочешь. «был бы твоим отцом шею бы тебе намылил» вот так дословно, а прошло уже так пару месяцев, мне было сказано. Этот человек для меня, как человека первого сезона авторитетный, скажем даже самый – ну мне кажется не потому что я у него учился, а просто…. Верю я ему)))) верю, что и он хочет, чтобы все у меня было ОК. вот с тех самых пор, как было мне сказано, что мои уши могут мне очень и очень помочь на дороге, что я могу что-то важное услышать, а музыка может мне сильно в этом помешать-я отказался от нее.. а хочется музыки без проблем- я могу попеть ))))
….в среду так примерно, четвертая полоса МКАД. больше 100. Звук, а точнее скрежет металла из впереди идущей фуры и не такой уж к слову громкий, а вот уже в метр длину кривая арматура совсем передо мной… что-то мне подсказывает, что не услышав не углядел бы..
чуть-чуть и этого хватило….-а так среагировал-как смог ушел-наехал на ее край и посырело под-но путь продолжил в полном порядке.
Трек. Думаю никто не будет спорить, что над собой нужно работать, нужно следить за собой и опыт повышать качественно и не только за счет «набитого» километража. В эти выхи впервые был на Лидере-ощущения сугобо положительные. Отличные ребята, отличная трасса, новые влекущие повороты. Вобщем рекомендую всем!
В последний день уикенда заехал на часок уже в родую фирсановку-качество асфальта конечено оставляет желать, зато цена как всегда радуют, да и с количеством мотов на трассе повезло = )
Мотоциклисты. Они же люди-разные. Плохие и хорошие, у них все те же отрицательные и положительные качества, как и обычных людей. Они не чем не отличаются. Только многие из них хотят выглядеть лучше среди своих байкеров, но иногда не могут определить тебя в своих глазах-то ли ты обычный человек и с тобой можно вести себя по обыденному (для каждого это свое) либо ты все же для них мотоциклист и они тоже мотоциклисты и тогда проблем нет не тех, не у тех. Лично я стараюсь, чтобы мои жизненные позиции не разнились-советую это всем.
Покупки. Визор так и не получилось купить ((. В промото заежал в субботу так им и сказал, что это ребята ваш большой минус: «Вот спрашивают у меня, как тебе шлем-я говор-отлично-только вот визоров нет на него». Они –понимаем, понимаем, что это наш косяк… ну и воз поныне там, это наша российская черта Ж
Моц. Хочу, хочу и жду зимы, будет возможность куплю себя зимой покатать чего. Мой как дело к зиме-перестал ломаться-ведет себя просто прекрасно-стучу по дереву и еду, еду, еду не останавливаясь, но всегда вовремя торможу

.
ЗЫ без ЗЫ