мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 3:00 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:28 pm 

Цитата:
вопрос: есть ли смысл ставить лот осенью?

*злорадно потирая ладошки* Конечно есть! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:06 am 

слушайте, а вот такой вот позорный вопрос...
несколько раз был на смотре, - затащили друзья.. но только в ум не возьму, что там все эти люди делают.. я заметил что там мало соло, а в основном все группками собираются,, собираются, и что делают - непонятно. выпить они не могут, кататься там не особо интересно..
вопрос , как такие поездки на смотровую организовываются у вас, и что вы там делаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:16 am 

По моему туда все приезжают попездеть и групповые заезды савсем не обязательны.Приехал поставил свой ХД и пощёл общаться с кем угодно.Народ в основном доброжелательный. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:50 am 

МУХ писал(а):
По моему туда все приезжают попездеть и групповые заезды савсем не обязательны.Приехал поставил свой ХД и пощёл общаться с кем угодно.Народ в основном доброжелательный. :D

с кем угодно, и о чём угодно хочется если несколько лет на необитаемом острове пожить

была версия , что смотра, ну помимо понятных понтов перед девочками, это место сбора тусы перед поездкой в секстон...
насколько это во много так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:39 am 

Не на сколько, все равно как ты и сказал, все поедут либо соло, либо своими маленькими тусам, либо вообще по своему кто куда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:50 am 

GixAGEN писал(а):
КАБАН писал(а):
убейте меня :D

а ты дотошный)
хорошо. конкретно у меня ситуация была вот такая
расстояния между тачками было дофига. аж с тачку наверно

это метра 4 ? -)
на кой хрен так близко к переди идущему подошел ?
если б держал метров 50 дистанцию то спокойно ускорился и пошел перестраиваться медленно вползая - ибо мало ли что тама справа впереди
а гульнуло - на разметку попал или на еще чего -) смотреть надо куды едешь -) в дождь могло еще сильнее протащить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:59 am 

КАБАН писал(а):
29 июля 2009 пару мыслей

. Я туда еду для себя, для того, что бы не упасть когда это никак нельзя, когда от этого будет зависеть моя жизнь-бросим эти понты-я не гонщик и не хочу им быть, я хочу, чтобы в момент, когда подо мной будет мокро, когда адреналин достигнет апогея, когда голова-да черт знает где будет она, придет то, ради чего я туда езжу-инстинкт, что мои движения, что я надеюсь делаю лучше с каждым разом автоматом помогут мне- ВЫЖИТЬ на этой сложной дороге. Вот так все вроде бы просто-я учусь, я падаю сейчас - там, чтобы не упасть тут-где это просто недопустимо. Я готов совершать ошибки, я готов подставлять свой моц под удар, но я не готов платить за них своим здоровьем тут.

само интересное - что адреналина будет все меньше а лихачить будешь все реже -) ибо зачем? охота повыпендриваться - ты знаешь куда приехать за этим -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:21 pm 

Сентябрь

Казалось бы конец сезона, а чувствую, что только вкатываюсь в него по настоящему и не хочу, чтоб шел снег, что темнело рано, чтоб шум мотора умолкал .. хочу наоборот..
Поделюсь с вашего позволения пару мыслями за последнее время

Шум. Одним жарким вечером собрались мотошкольники в клубец, ехали ехали, остановились на светофоре, Юрко что-то мне говорит, а мне не слышно-ибо акуительная песня играю мне в уши, и все такое позитивное у меня вокруг….
Выключил: чего говорю хочешь. «был бы твоим отцом шею бы тебе намылил» вот так дословно, а прошло уже так пару месяцев, мне было сказано. Этот человек для меня, как человека первого сезона авторитетный, скажем даже самый – ну мне кажется не потому что я у него учился, а просто…. Верю я ему)))) верю, что и он хочет, чтобы все у меня было ОК. вот с тех самых пор, как было мне сказано, что мои уши могут мне очень и очень помочь на дороге, что я могу что-то важное услышать, а музыка может мне сильно в этом помешать-я отказался от нее.. а хочется музыки без проблем- я могу попеть ))))
….в среду так примерно, четвертая полоса МКАД. больше 100. Звук, а точнее скрежет металла из впереди идущей фуры и не такой уж к слову громкий, а вот уже в метр длину кривая арматура совсем передо мной… что-то мне подсказывает, что не услышав не углядел бы..

чуть-чуть и этого хватило….-а так среагировал-как смог ушел-наехал на ее край и посырело под-но путь продолжил в полном порядке.

Трек. Думаю никто не будет спорить, что над собой нужно работать, нужно следить за собой и опыт повышать качественно и не только за счет «набитого» километража. В эти выхи впервые был на Лидере-ощущения сугобо положительные. Отличные ребята, отличная трасса, новые влекущие повороты. Вобщем рекомендую всем!
В последний день уикенда заехал на часок уже в родую фирсановку-качество асфальта конечено оставляет желать, зато цена как всегда радуют, да и с количеством мотов на трассе повезло = )

Мотоциклисты. Они же люди-разные. Плохие и хорошие, у них все те же отрицательные и положительные качества, как и обычных людей. Они не чем не отличаются. Только многие из них хотят выглядеть лучше среди своих байкеров, но иногда не могут определить тебя в своих глазах-то ли ты обычный человек и с тобой можно вести себя по обыденному (для каждого это свое) либо ты все же для них мотоциклист и они тоже мотоциклисты и тогда проблем нет не тех, не у тех. Лично я стараюсь, чтобы мои жизненные позиции не разнились-советую это всем.

Покупки. Визор так и не получилось купить ((. В промото заежал в субботу так им и сказал, что это ребята ваш большой минус: «Вот спрашивают у меня, как тебе шлем-я говор-отлично-только вот визоров нет на него». Они –понимаем, понимаем, что это наш косяк… ну и воз поныне там, это наша российская черта Ж ;)
Моц. Хочу, хочу и жду зимы, будет возможность куплю себя зимой покатать чего. Мой как дело к зиме-перестал ломаться-ведет себя просто прекрасно-стучу по дереву и еду, еду, еду не останавливаясь, но всегда вовремя торможу ;).

ЗЫ без ЗЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:09 pm 

умно написал. Вообще хорошая темка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 3:23 am 

сезон не закончен и неипет ;)
со звуком хлядеть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gJJcDx_A6Nw[/youtube]

ЗЫ напишу на недельке свой отчет по первому мотосезону

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:44 pm 

позорник ! я понимаю. на КТМ б ездил. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:49 pm 

МУХ писал(а):
позорник ! я понимаю. на КТМ б ездил. :lol: :lol:

гы, ну для первых разов нормально я думаю
ощущения вообще другие, просто чума, видео качества не очень, да и какое бы оно не было не передаваемые чувства. гавмна побольше бы ток :lol:
думаю усе впереди еще, в конце зимы буду горевать, что она уходит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 11:02 pm 

[quote="КАБАН"]сезон не закончен и неипет ;)
со звуком хлядеть
А мне "ласковый май" нравится :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 4 часа