продолжу.
Дело.
С немного пообтеревшегося молодого моряка, начинают требовать выполнения тех или иных поручений, а так же исполнения обязанностей предусмотренных профессией.
Поручения имеют характер просьб, отказать которым никак нельзя.
Сбегай туда, найди того, принеси то.
Когда указывают «адрес», или «направление» куда необходимо сбегать, это ещё ничего.
Это можно, бежишь себе в этом направлении, а мозг отдыхает. Зачем ему напрягаться, когда и так ясно - надо быть в прачке, или надо быть на юте. (Где ют, а где прачка, ты уже ранее заучил).
Ну а если попросят найти кого-нибудь, или что-нибудь принести, вот тут возникает задача по-серьёзнее.
Дело в том, что на флоте, не принято объяснять, как выполнить то, или иное поручение. На флоте поступают проще, там говорят: «Найди Квиквисквири. Что бы через 10 минут, он был у меня», или «Принеси сахару».
Соответственно, вся задача умственного плана ( ну надо же придумать, как и где добыть сахара, или кто такой Квиквисквири?), ложиться на того, кому обращаются с просьбой. В этом есть важнейшая суть воспитания настоящего матроса.
Матрос начинает не только «исполнять», он начинает «думать»!
Корабль развивает мозги у любого, у которого они есть, и только конченные дебилы ( а попадаются и такие, примерно один на сотню), остаются до конца срока «исполнителями».
Что касается профессиональных обязанностей, то и тут не жди скидок на то, что устройство телефона ( не говоря уже про устройство телефонной станции), ты впервые увидел на корабле.
Боже мой! Я и не представлял, что есть телефоны, которые работают от электричества, а есть «безбатарейные», (на корабле они на случай выхода из строя электросети).
А ведь телефон это тьфу, ерунда. Вот устройство пусковой станции турбинной установки, это да. Разница между ними такая же, как между аппендицитом и беременностью, нет лучше как между дуплом баобаба и дорогой млечного пути.
В общем ничего общего.
А разбираться с этим делом кроме тебя некому, а сделать надо, хоть расшибись.
Однажды, по глупости, я воткнул не тот блок в эту самую станцию.
Тот блок, что сунул я, был дюже похожий на предыдущий.
После того, как я подал питание, раздался жуткий взрыв, выгорело два жгута проводов, (штук 80-ть наверное) и ещё чего-то ( по мелочи).
В общем, в военное время, меня наверное расстреляли, ну или повесили бы.
А в тот раз время было мирным, плюс я не сказал никому, что это моя заслуга.
Вот первый раз признаюсь: это я виновен в чуть не произошедшем срыве, боевой задачи нашего корабля.
Кончилось всё тем, что я трое суток не отходил от «станции» и всё-таки починил её.
Я сам удивлялся потом, что это у меня получилось.
Кстати, мне за это объявили отпуск.
Правда потом его отменили, меня старпом поймал за жаркой курицы.
Во первых, я её естественно спёр, а во вторых подверг корабль большой опасности, так как жарил я её, не на камбузе, а в посту на самопальном керогазе. В общем курица пархнула за борт, вместе со сковородкой.
За время службы, кстати, мне 6 раз объявляли отпуск, но побывать в нём, мне так и не удалось.
Не везло как-то.
То матрос утопился и всем зарубили, то я напьюсь, то подерусь, а один раз, это на 1-е мая было.
Что-то я отвлёкся, потом расскажу.
Мораль в том, что корабль приучает полагаться лишь на свои силы, и невозможное, становится возможным.