BrockSamson писал(а):
да тебя там вообще не должно было быть!Если у меня права отобрали,а я забил на них и поехал кататься и в меня врезались,или что я еще, то я разве не виноват? У меня же права отняли,меня там не должно быть, у меня их отобрали как раз из за того что я могу создать аварийною ситуацию!
А если бы у меня шнурок на ботинке развязался, я бы опоздал и тоже бы не попал в аварию. Вывод виноват шнурок!

Я рассказал как было. Не думаю, что в той страховой работают дураки.
Авария произошла именно из за того, что автомобиль выехал на полосу встречного движения для поворота налево и не пропустил меня. А не из за того, что у меня не было категории.
BrockSamson писал(а):
Тебя никто не вынуждал ездить между рядами,если ты стоял бы в своей полосе, тебя бы никто не подрезал/прижал
Ты в этом уверен? т.е. ездить со скоростью потока безопаснее???
Ты же не видишь что творится в твоей полосе сзади. А может он на телефон отвлекся и т.д.
Или когда водятлы пытаются пролезть между тобой и отбойником только потому, что ты держишь дистанцию не 5 метров, а 10. И есть место (между тобой и отбойником) им пролезть, чтобы на 5 метров быть ближе к финишу.
Хотя я могу заблуждаться в езде со скоростью потока, т.к. всего один сезон на мотоцикле. Но большой стаж на машине.